Привет, самовывоз будет доступен только с 8 декабря, поэтому работает только доставка! Кстати, от 3000 руб доставка бесплатно;)
9 Апреля 2020
#Мамам и папам

5 лучших семейных кафе в Москве по версии BioFoodLab

5 лучших семейных кафе в Москве по версии BioFoodLab


Для родителей одним из главных критериев в выборе ресторана является наличие аниматоров, детской комнаты или хотя бы специального меню. Семейные рестораны в Москве не редкость, но всегда хочется посещать только проверенные места, одобренные сообществом мам.

Заявляем со всей ответственностью — список заведений, приведенный ниже, был одобрен мамами BioFoodLab. Мы побывали в каждом из них и составили для вас краткий путеводитель. Проведите выходные в одном из этих кафе и поделитесь своими впечатлениями — возможно, для кого-то они станут поводом устроить детский праздник в одном из этих семейных заведений.

Kitchen

Когда настает время праздновать день рождения ребенка, многим приходит на ум именно cеть кафе «Kitchen». Еще бы, ведь здесь есть все, чтобы угодить и мамам, и малышам! Изысканная обстановка располагает к тому, чтобы обсудить с подругой последние новости и выпить чашечку ароматного чая с малиновым муссом. Совсем другая атмосфера в игровой комнате — веселье и озорной смех, сухой бассейн и игровой лабиринт. К детскому меню подошли с юмором: суп «Без вариантов» здесь соседствует с салатами «Уговорить малыша» и горячим «Пальчики оближешь». На десерт — кейк-попсы, торты, муссы и эклеры. За детьми всегда присматривает внимательный персонал, а приглашенные аниматоры регулярно проводят кулинарные, кондитерские и прикладные мастер-классы для ваших детей.


Шоколад

Сеть уютных семейных ресторанов «Шоколад» не так велика, есть всего два ресторана: на Проспекте Вернадского 11/19 и на ул. Профсоюзной 45а. Но от этого их очарование только сильнее. Для маленьких посетителей здесь работает современная игровая комната с воспитателем, в которой есть все, что нужно для развлечений: горки, сухой бассейн, игрушки, мольберты, веселые мультфильмы и многое другое. Детское меню изобилует домашними блюдами: «Борщ как у мамы», все виды каш, салаты из свежих овощей и аппетитные десерты понравятся и взрослым и детям.

Обратите внимание, что воспитатель здесь работает каждый день: по субботам и воскресеньям с 10.00 до 22.00, а с понедельника по пятницу — с 11.00 до 22.00. Каждые выходные проводят развлекательные мероприятия: диско-пати в детской, творческие и кулинарные мастер-классы, курсы лепки и т. д.

Также в кафе «Шоколад» всегда готовы организовать для вас любой праздник: от дня рождения до выпускного. Для этого здесь есть собственные организаторы, аниматоры, 6 залов разной вместимости, фотограф, кенди-бар, интерактивные игры и даже квесты!

Это целый детский городок, в котором царит атмосфера добрых идей, свободного творчества и гармоничного развития. Здесь есть школа раннего развития, творческие продленки и мастерские, кулинарные мастер-классы, а также уникальная игровая зона! Присматривают за детьми не только воспитатели, но и психологи. Особое внимание уделяется развитию эмоционального интеллекта, индивидуальным особенностям ребенка и его уникальным талантам — «не сломить, а развить». И накормить! В детском меню разнообразные супы и спагетти, салаты и блины, сырники и смузи-боулы. Для мам, следящих за своей фигурой, есть специальное Beauty-меню, в котором можно найти блюда из самых модных ингредиентов.


Rimambelle

Rimambelle — это целый детский городок, в котором царит атмосфера добрых идей, свободного творчества и гармоничного развития. Здесь есть школа раннего развития, творческие продленки и мастерские, кулинарные мастер-классы, а также уникальная игровая зона! Присматривают за детьми не только воспитатели, но и психологи. Особое внимание уделяется развитию эмоционального интеллекта, индивидуальным особенностям ребенка и его уникальным талантам — «не сломить, а развить». И накормить! В детском меню разнообразные супы и спагетти, салаты и блины, сырники и смузи-боулы. Для мам, следящих за своей фигурой, есть специальное Beauty-меню, в котором можно найти блюда из самых модных ингредиентов.

В Москве есть три ресторана сети: Rimambelle Времена Года на Кутузовском пр-те 48, Rimambelle Green в Ботаническом пер., 5 и Rimambelle in the city по адресу Ленинградское шоссе д.16А стр.8. Выбирайте ближайший и наслаждайтесь сказочной атмосферой всей семьей!


Сирень

Семейное кафе в парке «Сокольники» существует с 1956 года. В советское время ни один визит горожан в парк не обходился без того, чтобы не заскочить в кафе «Сирень» за настоящим пломбиром или аппетитным шашлычком. В 90-х кафе было разрушено пожаром и долгое время не функционировало, а в 2014 вновь распахнуло свои двери! Идея возрождения кафе принадлежит игроку сборной России по футболу, нападающему клуба «Спартак Москва» Александру Самедову и его супруге Юлии. Являясь родителями, они хотели создать заведение, в котором будет удобно собираться всей семьей, и у них получилось! Панорамные виды на парк, уютный зал с мягкими диванами, веранда на крыше и большая детская комната с множеством игрушек — все это делает легендарное кафе особенно притягательным для посетителей с детьми. Как бонус — обширное детское меню и развивающие занятия для детей разных возрастов.


Osteria Mario

Итальянские кафе априори являются семейными, но некоторые особенно постарались. Например, сеть ресторанов Osteria Mario позаботилась о создании детских комнат, а по выходным здесь проходят мастер-классы — записываться лучше заранее. Есть и специальное детское меню, в котором даже ненавистные супы покажутся детям аппетитными! Родителям, помимо основного меню, стоит обратить внимание на новое меню «Биолайт» — оно разработано специально для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Никакого огня и фритюра, минимум соли и сахар, только настоящих вкус качественных продуктов. Смело и заслуживает вашего внимания!


С нашей подборкой поход в ресторан всей семьей станет настоящим праздником, ведь каждый из вас получит именно то, что хотел. Ребенок — новые знакомства, развлечения и игры, а вы — пару часов спокойствия, вкусный обед и счастливое детство для своего малыша.

Похожие публикации