10 Апреля 2020
#Обзоры

CYBER BITE — ПРОТЕИНОВЫЕ СНЕКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

CYBER BITE — ПРОТЕИНОВЫЕ СНЕКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


Мы создали дополнительный источник высококачественного растительного протеина для спортсменов, веганов и всех любителей вкусных и полезных перекусов.

What is Bite? It is Cyber!

Слоган и название для нашей протеиновой линейки выбран не случайно, ведь растительный протеин — без преувеличения, еда будущего! И пока Beyond meat и Impossible foods культивируют растительное мясо, а калифорнийский стартап Air Protein учится производить мясо из воздуха, мы занялись созданием инновационных и функциональных снеков на растительной основе.

Высокопротеиновая диета — настоящий тренд последних лет. Рынок протеиновых продуктов заполнен яркими и красочными батончиками, с хорошим составом и не очень. Но все они до недавнего времени содержали протеин лишь животного происхождения. А как же быть вегетарианцам и веганам? Ведь им особенно важно следить за количеством белка в рационе. Отсюда следующий вопрос:


ДЛЯ КОГО?

Мы создали дополнительный источник качественного растительного протеина для людей, которые активно занимаются спортом, следят за своим питанием и хотят обогатить рацион дополнительным источником белка. Cyber Bite идеально подойдет для спортсменов и людей, которые не употребляют мясо и молочные продукты. А также для всех, кто хочет разнообразить свое питание.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Особенность высокобелковых продуктов Cyber Bite — сбалансированный состав и полное отсутствие сахара. Растительный протеин высокого качества и пищевые волокна обеспечивают насыщение и предотвращают вредные перекусы в течение дня, а витаминный премикс тонизирует организм. Их главное отличие от привычных протеиновых снеков в том, что мы используем только 100% растительный протеин высокого качества — изолят горохового белка. Почему именно гороховый?

  • Он имеет самую высокую усвояемость — до 98%!
  • В отличие от животных белков, он не содержит холестерина.
  • В нем также отсутствуют фитоэстрогены, лактоза, насыщенные жиры и ГМО.
  • Гороховый белок лишен побочных эффектов, которые вызывают бобовые.
  • Гороховый протеин содержит до 18% незаменимых аминокислот — это в первую очередь аргинин, лизин и глютамин.

Дополнительно в состав входят пищевые волокна, нормализующие деятельность ЖКТ. Идеальный перекус, который всегда под рукой!


ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?

Cyber Bite удобно брать с собой и перекусывать до или после тренировок. Незаменимые аминокислоты BCAA в составе идеально подходят для восстановления мышц после интенсивных нагрузок или в качестве источника 100% растительного протеина при высокобелковой диете. Изолят горохового белка высокого класса обеспечивает протеином для строительства мышц, пребиотик инулин насыщает пищевыми волокнами, а L-carnitin дарит заряд энергии. Теперь тренировки будут еще эффективнее!

КАКИЕ ПРОДУКТЫ ВХОДЯТ В ЛИНЕЙКУ CYBER?

  • Протеиновые батончики

  • Протеиновое печенье

  • Протеиновые шейки

  • Протеиновые хлебцы


ПРИМЕНЕНИЕ

Шейки Cyber Bite достаточно смешать с любым напитком или с растительным молоком Bite — и вы получите питательный коктейль, который содержит 23 г белка, сбалансированный аминокислотный состав, надолго насытит и подарит энергию. Батончики Cyber Bite удобно брать с собой и перекусывать до или после тренировок, L-carnitin и незаменимые кислоты BCAA в составе помогут быстро подзарядиться. Протеиновое печенье Cyber Bite содержит 30% растительного протеина и станет отличной заменой привычным десертам и вредным сладостям. А хлебцы Cyber — это идеальное дополнение к высокобелковому завтраку, обеду или ужину.

Получилось ярко, по-хорошему дерзко и абсолютно нетипично для продуктов в категории здорового питания. Но мы всегда за смелые эксперименты! Неизменным осталось лишь наше главное правило — никаких красителей, консервантов, ГМО, молочных продуктов и добавленного сахара. В Cyber Bite только натуральные ингредиенты и максимально чистый состав.

All natural. Plant-based. Vegan.

Похожие публикации